Политика конфиденциальности

Вернуться на предыдущую страницу

Руководствуясь положениями Федерального закона от 26 июля 2006 года. №152-ФЗ «О Персональных данных», мы придерживаемся строгих мер безопасности во время сбора и/или использования персональных данных.

1. Вводя свои персональные данные, такие как: Фамилия, Имя и Отчество; Дата рождения (день, месяц и год); серия и номер паспорта, дата выдачи паспорта, код подразделения и орган выдавший данный паспорт; адрес прописки и/или проживания; номера телефонов; e-mail адреса, частично или полностью, и нажимая на кнопку «отправить» (и аналогичные кнопки, способствующие отправке данных), пользователь подтверждает своё согласие на сбор, хранение и обработку персональных данных исключительно в интересах самого пользователя. 

2. Сбор личных данных в соответствующих формах производится только в целях:

Регистрации пользователя в ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в качестве «Прямого Покупателя» без посредника, продукции; для присвоения личного регистрационного номера и осуществления информационной поддержки для успешного сотрудничества с компанией. Данные никогда не используются ни в каких других целях.

3. Личные данные не передаются третьим лицам. Мы гарантируем сохранность личных данных и доступность их только администрации сайта.

4. После регистрации в Avon, но не позже чем через 3 (трое) суток вся конфиденциальная информация (кроме имени, e-mail и контактного телефона) удаляется из базы данных сайта avonstudio.ru в целях исключения её хищения. Ваше имя, телефон и адрес e-mail хранятся неограниченное количество времени с возможностью удаления этих данных по вашему требованию в любой момент.

5. Настоящий Сайт не предназначен для использования лицами, не достигшими 16 (шестнадцати) лет, и мы просим таких лиц не предоставлять через Сайт свои Персональные данные.

6. Пользователь может изменить или удалить свою персональную информацию из базы вышеуказанного сайта, написав заявку об этом на e-mail: maks.i.m@mail.ru в срок — не позднее чем через 48 часов, после отправки данных.

Вернуться на предыдущую страницу